Ciotola di pollo alla zucca
Porzioni 20 porzioni
Ingredienti
- 30 gr. Olio d'oliva
- 200 gr. Cipolla
- 1 kg. Zucca
- 60 gr. Paasta di curry rosso
- 1.2 lt. Brodo vegetale
- 1 lt. Latte di cocco
- 3 kg. Petti di pollo o sminuzzato
- qb. sale
- qb. Coriandolo
Istruzioni
- Pela le cipolle e tagliale a fettine sottili. Pulisci la zucca e tagliala a cubetti da ca. 1,5 cm.
- Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla e la zucca per ca. 2 minuti.
- Aggiungi il riso e la pasta di curry e soffriggi un altro minuto, poi bagna con il brodo ed il latte di cocco. Copri e lascia cuocere dolcemente per 15 minuti.
- Taglia il pollo a bocconcini, salalo e aggiungilo alla salsa. continua a cuocere il tutto, coperto, per altri 5 minuti.
- Al momento di servire aggiungi qualche foglia di coriandolo.