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Ciotola di pollo alla zucca

Cucina Indiana
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 30 gr. Olio d'oliva
  • 200 gr. Cipolla
  • 1 kg. Zucca
  • 60 gr. Paasta di curry rosso
  • 1.2 lt. Brodo vegetale
  • 1 lt. Latte di cocco
  • 3 kg. Petti di pollo o sminuzzato
  • qb. sale
  • qb. Coriandolo

Istruzioni

  • Pela le cipolle e tagliale a fettine sottili. Pulisci la zucca e tagliala a cubetti da ca. 1,5 cm.
  • Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla e la zucca per ca. 2 minuti.
  • Aggiungi il riso e la pasta di curry e soffriggi un altro minuto, poi bagna con il brodo ed il latte di cocco. Copri e lascia cuocere dolcemente per 15 minuti.
  • Taglia il pollo a bocconcini, salalo e aggiungilo alla salsa. continua a cuocere il tutto, coperto, per altri 5 minuti.
  • Al momento di servire aggiungi qualche foglia di coriandolo.