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Crosta di patate e zucca

Ingredienti

  • Fiocchi di patate
  • Zucca
  • Sale

Istruzioni

  • Lava e pela le patate. Togli la buccia alla zucca. Prepara dei fogli di carta da forno grandi due volte il pesce che vorrai avvolgere. Serviranno due fogli per porzione.
  • Taglia le patate e la zucca con l'affettatrice sulla misura 1,5 e disponile alternate su una carta da forno ricoprendola completamente.
  • Sala leggermente, copri con una seconda carta da forno e metti il tutto in un sacchetto da sotto vuoto. Sigilla il sacchetto con il programma 6 (30 sec.).
  • Pastorizza le patate e zucca nel forno a vapore 100C° per 2 minuti. Una volta pronte lascia raffreddare le buste e poi congelale.
  • Al momento del bisogno metti una busta sotto l'acqua corrente per 30 secondi. Apri la busta ed estrai le patate con attenzione. Togli uno strato di carta da forno ed appoggia il pesce al centro sopra le patate. sala leggermente il pesce e chiudilo avvolgendolo con le estremità rimaste libere. Capovolgi il tutto su una teglia da forno foderata con carta da forno oleata, facendo in modo che la parte bella rimanga sopra e la chiusura sotto. Ungi le patate con un filo di olio ed inforna a 200 C° per 10-15 minuti finché il pesce avrà raggiunto la giusta temperatura al cuore.