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Pollo in salsa di arachidi piccante

Cucina Etnica
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 30 porzioni

Ingredienti

  • 20 gr. Aglio
  • 500 gr. Peperone Verde
  • 20 gr. Olio extravergine di oliva
  • 5 kg. Pollo Disossato e tagliato a pezzi
  • 750 gr. Burro di arachidi
  • 2 lt. Brodo Di pollo
  • 5 cu. Curcumapolvere
  • 5 cu. Coriandolo
  • 5 cu. Cumino
  • 3 cu. Peperoncino In polvere
  • q.b. Sale e pepe

Istruzioni

  • In una padella fonda, fate appassire in un cucchiaio d’olio a fuoco medio per circa 5 minuti la cipolla insieme all'aglio ed al peperone.
  • Togliete le verdure dalla padella ed aggiungete l’olio rimasto. Fate friggere i pezzi di pollo finché risultano ben dorati.
  • Riunite le verdure al pollo.
  • A parte amalgamate bene il burro di arachidi, il brodo e le spezie, quindi versate la salsa così ottenuta sul pollo e le verdure.
  • Mescolate e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, aggiungendo altro brodo se la salsa risulta eccessivamente densa.
  • Trasferite il pollo con la salsa in una pirofila e fate cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.

Note

Oggi cucino IO 1 (pag.472)