Pollo in salsa di arachidi piccante
Porzioni 30 porzioni
Ingredienti
- 20 gr. Aglio
- 500 gr. Peperone Verde
- 20 gr. Olio extravergine di oliva
- 5 kg. Pollo Disossato e tagliato a pezzi
- 750 gr. Burro di arachidi
- 2 lt. Brodo Di pollo
- 5 cu. Curcumapolvere
- 5 cu. Coriandolo
- 5 cu. Cumino
- 3 cu. Peperoncino In polvere
- q.b. Sale e pepe
Istruzioni
- In una padella fonda, fate appassire in un cucchiaio d’olio a fuoco medio per circa 5 minuti la cipolla insieme all'aglio ed al peperone.
- Togliete le verdure dalla padella ed aggiungete l’olio rimasto. Fate friggere i pezzi di pollo finché risultano ben dorati.
- Riunite le verdure al pollo.
- A parte amalgamate bene il burro di arachidi, il brodo e le spezie, quindi versate la salsa così ottenuta sul pollo e le verdure.
- Mescolate e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, aggiungendo altro brodo se la salsa risulta eccessivamente densa.
- Trasferite il pollo con la salsa in una pirofila e fate cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.
Note
Oggi cucino IO 1 (pag.472)