Cialda di pane e pancetta.
Porzioni 10 porzioni
Ingredienti
- 5 pz. Pane tramezzino Una confezione da 250g. con 5 fette da 10 x 20 cm ca.
- 200 gr. Pancetta affumicata
Istruzioni
- Passare le fette di tramezzino nella sfogliatrice per la pasta "Imperia" impostata su n°3.
- Tagliare il tramezzino pressato per formare delle strisce su misura da avvolgere attorno agli stampi a cerchio in inox (diametro 8 cm, altezza 4 cm).
- Imburrare bene il lato esterno degli stampini ed avvolgerci una fetta di tramezzino pressato. Fermare il pane avvolgendoci sopra due fette di pancetta prestando leggermente. Attenzione fai combaciare il taglio del tramezzino con il centro di una fetta di pancetta, e che le due fette di pancetta si accavallino formando un cerchio completo senza interruzioni.
- Cuocere in forno ad aria calda a 180 C°, umidità 0%, per ca. 9 minuti. Toglili quando hanno raggiunto una bella colorazione marroncina e lasciali intiepidire prima di toglierli dallo stampo.