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Burro aromatico alle erbe.

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 kg.

Ingredienti

  • 16 gr. Rosmarino netti
  • 18 gr. Salvia Senza gambo
  • 11 gr. Prezzemolo
  • 1 pz. Limone scorza e succo
  • 12 gr. Aglio
  • 20 gr. Acciughe
  • 15 gr. Senape
  • 20 gr. Worcester
  • 30 gr. Sale
  • 1 kg. Burro

Istruzioni

  • Togli il burro dal frigorifero almeno un'ora prima per ammorbidirlo.
  • Metti il rosmarino nel boccale del Bimby e tritalo per 10 sec. a velocità 8.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (dal limone scorza e succo) ad eccezione del burro e trita il tutto a velocità 5 fermando il bimby per spatolare il contenuto dai bordi di tanto in tanto. Il risultato dev'essere un trito di erbe omogeneo ma grossolano.
  • Aggiungi una parte del burro, chiudi il bimby e fallo girare a velocità 4 con il CONTRAGIRO. Intanto che il bimby lavora, aggiungi poco per volta il resto del burro dal foro del coperchio.
  • Quando il burro sarà ben mischiato ed un po' montato estrailo dal boccale e, con l'aiuto della pellicola alimentare, forma dei cilindri che poi riporrai in frigorifero a rassodare.