Stampa
3 from 1 vote

Torta di cioccolato

Semplice, veloce, e molto apprezzata da tutti. Ideale anche per usare gli avanzi di cioccolato.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 2 ore 45 minuti
Porzioni 1 tortiera da 26 cm.

Ingredienti

  • 100 gr. Cioccolato nero 50-55% di cacao.
  • 100 gr. Cioccolato al latte
  • 200 gr. burro
  • 200 gr. zucchero
  • 40 gr. farina Setacciata.
  • 5 pz. uova

Istruzioni

  • Sciogliere il cioccolato ed il burro al microonde.
  • Aggiungere lo zucchero e mischiare.
  • Aggiungere la farina e mischiare.
  • Aggiungere le uova e mischiare bene.
  • Imburrare e infarinare una tortiera da 26 cm, versarci l'impasto e cuocere la torta in un forno ad aria calda per 25-30 minuti a 160° C. Lasciare raffreddare due ore prima di servire.